|
|
Registros recuperados : 74 | |
18. | | COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
cap. 3, p. 1-5 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 34) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15564/1/Ad-34-p.3.1-3.5.pdf
|
Marc : |
LEADER 00558naa a2200145 a 4500 001 1008463 005 2021-05-10 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aValor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación. 260 $c1994 300 $acap. 3, p. 1-5 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 34) 650 $aSUPLEMENTOS 773 $tln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|